牛头山作文
听说牛头山山美、水美、风景美,空气也好。我是多么想去牛头山游玩一次啊! 以前只是想,但这次真能去了。
途中的风景也是那么的美,路边的野花像成群结队的蝴蝶正在跳舞。
到了牛头山给了门票,首先映入眼帘的是两只大大的牛角。接着我们就去爬牛头山了,一看这山,一望无际,一眼望不到头。抬头望去,真高啊,一看到那么高的山,我的双脚直发抖,有点不想爬的感觉,但是门票不是白给的,我鼓起勇气,下定决心,一定要爬上去。
爬着爬着,我们已经累得气喘吁吁了,一路上,我看见有一块很大的巨石,那块巨石简直就像一个人的头,我们很快就到了一个有吊桥的地方,那座吊桥有十几米长,这些工人做的真是千奇百怪、形态万千啊!快了,快了,只听见我表妹说。最后,我们还是下山了,到了山下,我们一个个都累得满头大汗的,好累啊!
过了一会儿,我们又去漂流,啊!真爽啊!哗,哗地声音出现在我眼前,只见旁边许多墙绿绿的爬山虎映入我的眼帘,一墙墙的爬山虎多美啊!像绿树成荫的苍天大树。,使人神清气爽。
我用船桨托着水,又到了一个滑坡。哗,哗,哗,只见河水“飞到了"我的脸上,啊!真凉爽啊!
最后,我们快乐十六人就和牛头山再见了,牛头山使我流连忘返,这次去牛头山永远记在了我心里。
如果下一次让我选择旅游的目的地,我一定会选美丽的牛头山。