牛头山作文
周末,爸爸妈妈带我到武义牛头山森林公园游玩。一路上,我又激动又兴奋。
牛头山海拔1560米,有“金华入婺第一峰”之称,不仅由仙而名,更因水而灵。到了牛头山森林公园,我直奔漂流景点。换好泳衣,我乘坐景区公交车来到漂流的地方,穿上救生衣,戴上安全帽,拿上木桨,迫不及待地和爸爸上了一个皮筏。
漂流开始了,我紧紧地握住木浆,左一下右一下胡乱比划着,任凭我怎么划,皮筏只是一个劲地在原地转圈。见我有点不耐烦了,爸爸忙叫住我,对我进行了一番指点,之后皮筏终于听我话了。
随着我的一声惊叫,伴着皮筏落入水中的声音,我们从四五十米高的急流河道冲了下去,还没等我们缓过神来,河水猛地漫进了我们的皮筏。这么多水必须要排出去!我灵机一动,赶紧摘下头上的安全帽,俯下身子开始舀起水来。一路上,我和爸爸配合得很好,爸爸划船,我就舀水;爸爸舀水,我就划船。过了大约三个小时左右,我们安全到岸了!。
漂流真是太刺激了,下次我还要来体验一次。