牛头山作文
星期一,爸爸妈妈带我到期盼已久的牛头山玩。
足足坐了两个小时的车,总算到了美丽的牛头山。
首先映入眼帘的是一片广阔的人造沙滩,有许多人在那里玩耍,嬉戏。
我们沿着弯曲的小道进入幽静的山谷,仿佛进入了一座天然的空调城;到处绿树成荫,泉水叮咚;小鸟在空中自由的飞翔,欢唱;鱼儿在水中快活的玩耍,嬉戏;啊!真美呀!
我们继续往山上走,山路越来越陡。眼前看见许多的悬崖峭壁和飞流直下的瀑布,壮观极了!、一棵棵迎客松在向我们招手,仿佛在欢迎我们的到来!
我们爬到半山腰,突然出现了一座长达一百多米得钢丝吊桥,刚好把两座山连接起来,人们走上去晃晃悠悠的,下面是万丈深渊,真险呀!过了吊桥,拦在我们前面的是又窄又陡又险的一线天。我们手脚并用,努力攀爬,总算到了山顶!
放眼望去:一座座山连绵起伏,树木郁郁葱葱,山顶云雾缭绕,就像是来到了传说中的仙境。好美好壮观哦!
这真是大自然留给我们的最珍贵的礼物!我们要好好珍惜保护它!