今天在天气异常闷热,使人没有一点儿精神。但听说要去看猴子,我就像充满气的皮球,顿时活蹦乱跳起来。
路上,美丽的风景目不暇接,路边的小溪哗啦啦、哗啦啦地唱着歌。往那一看,哇!好不热闹,玩水的玩水,拍照的拍照,泡脚的泡脚┄┄叫人好生羡慕,一眨眼的功夫,我们就到达了目的地。
呀!调皮可爱的猴子“好不滑稽”,站在山上往下看,有的趴着喝水;有的扒在有食物的人身边,一看就是一个吃货;还有的大猴子抱着小伙子看着别的猴子吃,馋的直咂嘴,它肯定在想:“好想吃,但为了宝宝我忍!”终于到我喂猴子了,我小心翼翼的靠近猴子,可我就是不敢把手里的玉米拿到猴子嘴边。再看哥哥他已经把玉米喂到了猴子嘴里,我很羡慕。转念一想,这么可爱的猴子,肯定不会咬我于是,我放大胆子把玉米举到猴子嘴边,猴子迫不及待的伸手拿走玉米,好像生怕我不给它一样。当猴子拿到食物后才露出了会心的笑容,我被它的样子逗笑了。你瞧,那儿还有一个无知的小猴啃着一块玉时间一点点流逝,我依依不舍地离开了猴山。
我喜欢调皮可爱的猴子,更喜欢人和动物和谐相处的画面。