峨眉山作文
大家好,我是你们的导游余千烨。接下来,我带大家去游玩一下四川的峨眉山
四川峨眉山是风景名胜区,那里春天溪水长流,夏天绿树成荫,秋天“彩蝶”飞舞,冬天白雪一片。在峨眉山无论在哪个季节都有许多游客来游玩。
春天,溪水长流,在溪水旁边还长着一棵棵高大的树木。夏天,只要走出大门就可以看到路边有许多位“战士”站着。秋天,峨眉山到处是树叶,有大的、小的、红的、黄的、绿的……冬天,山上到处都是雪,路面变得滑滑的。
四川的峨眉山植入云天。在山上不仅风景美,而且还有许多可爱的小猴子。晚上,天空暗暗的,东方的天空有几颗星星在眨眼睛呢!过了一会儿,太阳缓缓升起,仿佛在世界上每个角落都洒上了金光闪闪的粉。当太阳缓缓升起时新的一天又开始了。
峨眉山上的广场中央还屹立着金色菩萨的雕像,那耀眼的金色仿佛是代表着她的尊贵血统。
直入云天的美丽的峨眉山是文化与自然双重的遗产。