游庐山作文
今天,我和姑姑一家去了江西玩游。我兴奋地坐在车上,一直想问姑姑:那里好玩吗?
傍晚,我们来到九江,姑姑对我说:“我们今天先休息吧,明天我们去庐山。”我怀着期待的心情进入了甜美的梦乡。
第二天,我们来到庐山脚下,坐着汽车一直到山顶,啊,优美迷人的山岭,蜿蜒盘旋,犹如一条正在睡觉的巨龙个个头都从山顶探出云雾外,美丽极了。正当我们想到对面山头去的时候,缆车过来了,我们坐在缆车上,看见这山真陡啊,好像被刀劈开一般!苍翠的山峦重重叠叠,像波浪起伏的大海一样,雄伟壮观。
导游带着我们来到漂流的地方,我看见溪水顺着山谷流下来,我们坐上一艘游艇,游艇先在一个在大池子中划来划去。忽然,一道门打开,一个长钩子把我的游艇钩到门口,我吓得赶紧闭上眼睛,流水把我们冲了下去。“砰”的一声,我的心还悬在半空中,我们的游艇却落在了一个大池子中,又一个长钩子把我们的游艇钩到了门口,我吸取上次的经验,勇敢地把眼睛睁开,“哇,好险,好刺激呀!”我开心地跟姑姑说。
坐在回家的路上,看着远处重重叠叠,峰峦雄伟的山峰,我和姑姑心情愉快地聊着天。我边聊天边想要是爸爸妈妈也能来的话,他们就能看到这美丽迷人如画一般的美景了。