秋天的田野小学作文
秋天的田野,是一扇大门,趁你没留意,放入了动物、植物。让他们在空旷的大地上尽情徜徉。
秋天的田野,有一张会说话的小嘴,它悄悄的告诉大家,冬天要来了。你看,小青蛙加紧挖洞,准备好好的睡一觉,大狗熊开始忙着吃东西,小乌龟钻进了沙土里,小喜鹊衔来了造房的树枝。蚂蚁们忙着准备冬粮......。
秋天的田野,有一盒五彩缤纷的颜料,你看,它把红色给了苹果和山楂,把黄色给了酥梨,把紫色给了葡萄,把棕色给了板栗,把白色给了开心果......
秋天的田野,是一位出色的理发师,他理掉了柳树姑娘的长发,理掉了杨树、梧桐树、柿子树的短发,好让他们来年长的更为繁茂。
秋天的田野像一位兴高采烈的农民,满怀着喜悦,满怀着憧憬,眉开眼笑的收获着,收获着金灿灿的玉米,黄澄澄的酥梨,红彤彤的苹果......
秋天的田野,像一位满腹经纶的诗人,伴着飘落着的秋叶,吟诵着丰收的诗歌。