有关秋天作文
【秋天可美了】
秋天到了,秋天就是秋姑娘,秋姑娘送来一张红红的邮票。我仿佛看到了秋姑娘在对我笑!
秋天是一个美好的季节,我给你说一说吧,秋天的菊花可美了,有白的、粉红的、绿绿的,还有蓝色的呢!菊花像仙子一样的来到了我的身边。我非常的喜欢菊花,一到秋天我就能看到那美丽的菊花!
我在秋天里发现了掉在地上的叶子都老了,小青蛙匆匆忙忙的在挖洞,过一个舒服的冬天啊!看到那松树妈妈带着小松鼠找食物,也不想在冬天饿肚子呢!一看天上的小麻雀来了一棵棵树技造房子,如果麻雀在家里闲着的话,它的一家人都要在冬天里一个一个的死去。
燕子们在天空排好队,准备离开这里了,要飞回南方了。
风一吹,那些年龄大了的叶子会被吹到地上去,就像下起了金黄的雨,地上突然铺起了黄色的地毯,枫叶就像邮票一样,传递给小动物们,告诉它们秋天来了,你们准备好了吗?
小青蛙的答复是:“我的洞快要挖好了,秋天,你快来吧!”
小松鼠们的答复是:“秋天,你急什么呀?冬天的天数太多了,难到你要我们在冬天饿肚子吗?我们的食物快找好了。”
小麻雀一家的回复:“秋姑娘,我们的家也快要好了,你随时都可以来。”
大树们身子上穿上了衣服,叶子们被风阿姨吹到了自己妈妈的身边,叶子们同声说:“谢谢风阿姨了!”风妈妈也要回来照顾自己的孩子了。
其它的小花们又返回了土地爷爷的怀里?秋姑娘看到了也放心的打开了秋天那快快乐乐的大门!大家快乐的让秋天过去,也等着冬天的道来。