秋天的小区作文
我的家在慈溪华泰苑。这里秋天的景色可美了!
看,桂花树上长出了一颗颗淡黄色的“小星星”。它们绽开了美丽的笑脸,芳香四溢,沁人心脾。火红火红的枫叶如一枚枚邮票,在枝头欢歌笑语,真可爱呀!
远远望去,有一棵高大的柚子树。沉甸甸的果实高挂枝头,一个个黄澄澄的,虎头虎脑,真惹人喜爱呀!
秋天里的一天,我和妈妈去小区里散步。只见大树伯伯的树叶在秋风姑娘的轻轻吹拂下,已经变黄了。它们跳着生命中的最后一支舞曲回到了大地妈妈的怀抱里。落叶静静地躺在地上,我和妈妈轻轻地走过,听到了“沙沙沙”的声音,真清脆呀!
我爱秋天的小区,爱它的绚丽多彩,爱它的芬芳迷人,爱它的果实累累!