秋天的小区作文
在金色的阳光下,我和爸爸漫步在小区里,感受着美丽的秋天。
秋天是果实累累的季节。妹妹家的果树上结满了又大又红的柚子,菜地里火红的西红柿压弯了枝头。
在不知不觉中,一些小草枯萎了。枯黄的草丛中里,昆虫仍然在翩翩起舞,我们还惊喜地发现了一只红蜻蜓。爸爸拿出手机刚要拍照,那只红蜻蜓呼地飞走了,让爸爸只拍到一块大石头。
路边大树的叶子也悄悄地变黄了,但有些树叶还是绿色的。我们沿着树林来到池塘边,湖水清澈见底,我撒了一些面包屑下去,不见鱼儿游来,只见水面上零星地漂着几片枯黄的树页。池塘边几个小朋友沐浴着金色的阳光,兴高采烈地玩着游戏呢!
我喜欢春天的绿色,喜欢夏天的红色,喜欢冬天的白色,但我更喜欢秋天的金色!