秋天的小区作文
有人说:“秋天真美!”我听了后特别想去寻找秋天。
秋天在小区里,小区里的菊花竞相开放,红的似火,粉的如霞,黄的骞金,白的像雪,绿的如玉,美丽的菊花在秋风中频频点头。小区里的桂花开了,一股诱人的清香扑鼻而来,地上的桂花星星点点,抬头仰望桂花树,一团团,一簇族、一串串,太阳把光芒撒在了桂花树上,桂花树金灿灿的,在绿叶的衬托下显地得更加美丽。小区里其余树的叶子黄了,一片片落了下来,像一只只美丽无比的黄蝴蝶在微风中翩翩起舞。小区里的果子成熟了,红红的柿子像一只只小灯笼挂在枝头上。那红彤彤的苹果,就像小朋友的笑脸。晶莹剔透的葡萄像一串串夜明珠。黄澄澄的是梨,像一个个可爱的大铜铃。这些水果你挤我碰,争着要人们去摘呢!
我喜欢这五彩缤纷、果实累累的秋天!