秋天是画家作文
秋风阵阵,人们感觉非常凉爽,纷纷换上长袖。
大雁南飞,它们时而排成“一”字型,时而排成“八”字形,仿佛在天空向大家说着:“秋天到了,我们要飞到南方去过冬了。”
秋天,落叶纷飞,原本绿油油的树叶变得枯黄了,离开了大树妈妈的怀抱,在空中翩翩起舞。树叶落在地上,像给大地铺上了一条鲜红的地毯。
秋天硕果累累,农民伯伯的稻田和果园全都丰收啦!稻子压弯了腰,像一个懂事的小学生在向老师鞠躬。果园里瓜果飘香,橘子成熟了,像一个个黄灯笼挂在枝头。农民伯伯看着这丰收的场景露出了笑脸。
我是秋天的小画家,我愿用我的画笔,把这美丽的景色永远保留下来。