秋天的果子作文
秋天到了,秋天到了,果园里的果子都成熟了。
小熊一家人去果园里摘果子,又大又圆的果子挂满枝头像一盏盏红色的小灯笼,果子的味道香气扑鼻,想着这些果子我们就口水直流。可是果树太高到了,它们只能齐心协力的才能摘到果子。于是小熊兄弟俩灵机一动同时想出了一个好办法,连忙回家抬来一架梯子,摆在果树旁边让熊哥哥爬到梯子上把果子摘下来,还对它说:“你小心一点啊!”熊哥哥小心翼翼的摘了一个果子递给熊弟弟,熊弟弟轻轻的接过果子放进筐里,它们俩摘下了一个又一个的果子,一下子就把筐子装满了,它们自言自语的说:“看来今年果子又是大丰收啊!”
它们抬着果子开心的走在回家的路上。