秋天的果子作文
同学们,你喜欢什么季节?是百花争艳的春天?是烈日炎炎的夏天?还是硕果累累的秋天?或是白雪皑皑的冬天?其中,我最喜欢硕果累累的秋天,尤其是秋天的果园。
秋天的果园,硕果累累。苹果像一个个害羞的小姑娘,红着脸躲在树叶后面。有的把脸庞用树叶全都盖住;有的露出半边脸,怯怯地向外张望;还有的使劲往树叶后面钻,把树叶摇的沙沙作响。梨和香蕉像掉进了黄色染缸,被染的金黄。柿子提着灯笼,好像在说:“天黑了,我给大家照照亮!”熟透的枣压弯了枝头,颜色深红深红的,红的不能再红了。对了!差点忘了桃子!桃子的颜色粉中透白,非常好看,咬一口。甜丝丝,软绵绵,你会忍不住夸它:“呀!真好吃!”…
秋天的果园有数不尽的美景,期待着大家去玩赏!