初二走进秋天的作文
自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝——题记
不知道什么时候,我已经悄悄地喜欢上了秋天——一个瓜果飘香的季节.
是呀!秋天是一个丰收的季节沉甸甸的水果:红彤彤的柿子:绿油油的蔬菜……让人垂涎欲滴在田野上,农民伯伯们的脸上更是乐开了花!虽然脸上还挂着亮晶晶的汗水,但仍然忙着收地从他们的脸上我看见了,今年又是一个丰收年!秋天的美使用汗水换来的.
不知道什么时候,我已经悄悄地喜欢上了秋天——一个积极奉献的季节.
老天赐予了我一副林黛玉般的性格,多愁善感成了我最大的缺点走进了那火红的枫叶林,看见了红叶满地的景色,心中又不免生起了悲凉之感这时,好友轻轻地吟诵着“落红不是无情物,化作春泥更护花”使我的心头不禁为之一振,是呀!叶之所以选择了离开,是因为要更好的回报曾经给过她温暖的大树.
秋天的美是用无线的遐想换来的.
我喜欢秋天,因为他总是能够给我带来无限回味;我喜欢秋天,因为他总能够给我展现出美好的画面;我喜欢秋天,因为他总是能够给我美丽的色彩.
朋友们,准备好了吗?让我们一起走进秋天!