关于秋天的湖作文推荐
秋天像一位身穿轻纱的少女,带者一幅美丽的画卷,迈着轻盈的步伐,悄悄地来到人间。
星期日,我和妈妈来到风景优美的旌湖边游玩。我们还没到旌湖边立刻被眼前的“画”给迷住了。
旌湖路边的树木中到处都有各种各样的不知名的野花。最耀眼的是喇叭花,有粉红的、紫红的、还有雪白的,在秋叶的衬托下,显得格外娇媚,在秋天的抚摸下频频点头。
再往湖边走去,到处都有被这秋天迷住的人们,有的留恋忘返,悠闲漫步,千姿百态,有的专心致志垂钓,还有的在秋天的阳光下嬉戏。大家的脚都被旌湖的美景给勾住了!
秋风吹过,湖水荡漾,既像柔滑的绸缎又如未铺平的床单。清澈的湖水里有许多小鱼儿自由自在地畅游。湖面上到处停留着一只只白鹤好像一个个高傲的公主。
旌湖的天空格外美丽,棉花似的云朵,千姿百态,像蘑菇、像绵羊、像龙卷风……悠闲的在蓝天上漫步,这最精致的点缀品使旌湖的蓝天更富魅力!
秋天,给大地带来一片金黄,更给旌湖带来焕然一新的秋装。它平淡而多彩,美丽而迷人。