找秋天作文
天气渐渐凉了,树叶纷纷落下,就像翩翩起舞的蝴蝶。路上的行人都披上了外套。啊!原来秋天来了。
公园里,菊花开了,它们争芳斗艳,红的似火,粉的似霞,白的像雪,美不胜收。山上的枫叶火红火红,就像熊熊燃烧的火焰。
农田里,稻子黄了,一阵风吹过,翻起金色的波浪。高粱红了,红色的穗子就像害羞的小姑娘一样,红着脸低下了头。
果园里,沉甸甸的果实挂满枝头,有黄澄澄的桔子,红通通的苹果,甜甜的柿子,好一派丰收的喜欢景象。
啊!我找到秋天了,它在公园里,在果园里,在农田里,在我们明亮的眼睛里。