秋天的快乐350字
秋天是一把钥匙,它带着温柔和凉爽,轻轻的,轻轻的,趁你没留意,就把秋天的大门打开了。
田野里,稻谷金黄金黄的,铺满了一地,就像洒上了一层金子;地里的高粮红红的,像一把把熊熊燃烧的火炬。
果园里,苹果像一个个小灯笼,梨子像一个个大葫芦,红枣像一颗颗红宝石,而桔子你挤我碰,争着让人们去采摘呢!路过果园,小朋友的脚步却常常被那香味勾住,久久不肯离开。
树林里,一片片黄色的树叶就像一只只美丽的蝴蝶飘落到地上,弄得满地都是,小蚂蚁正在树叶下面捉迷藏呢。小喜鹊衔来树枝造起了暖和的房子;小松鼠这棵树跳跳,那棵树跳跳,正忙着找松果,为冬天的来到做准备。
花园里更是美丽。菊花的颜色多得数不清,有红的、有粉的、有玫瑰色的。。。。。。它们每朵都是那样的深情,有的害羞的低下了头,有的婷婷玉立,有的高傲无比。。。。。。
啊!秋天是丰收的季节,是美丽的季节,更是快乐的季节!