秋天的快乐350字
秋天来了!秋天来了!秋天给大地带来了一副美丽的图画,给人们带来了丰收的欢乐。
今天,风和日丽,秋高气爽。我和几个小伙伴们准备上山去摘野枣。来到山上,我们远远地就看到几颗枣树。就飞快地跑了过去。我看到枣树叶变黄了,在秋风的吹拂下,慢慢地从树上飘落了下来,就像一群黄色的蝴蝶在空中翩翩飞舞。再看那些圆溜溜的枣子,高高地悬挂在枝头,好像一个小灯笼。我们迫不及待地摘起枣来,男孩们爬上树把一颗枣轻轻地往下扔,女孩们蹲在地上捡,然后放在食品袋里,这时我们挡不住诱惑,不管它们脏不脏就津津有味地吃了起来,又脆又甜,好吃极了,我们几个男孩故意把枣仍在女孩们的身上,女孩们不但没有叫疼,反而高兴地大叫起来:“讨厌,你们小心点!"我们听了就会哈哈大笑。有的小伙伴还大声唱起歌来,还有的玩起了捉迷藏。
这时,整个山上都传遍了我们的欢歌笑语。尽管我们全身都弄得脏乎乎的的,但是我们却很开心,很快乐!