秋天的快乐350字
现在是金秋时节,田野是一片丰收的景象,我正想看看田野里有些什么呢?
边走边看,我看见路边的菊花仙子开了,有紫红的,淡黄的,雪白的,美丽的菊花仙子在阳光的照射下频频点头,正欢迎着我呢!
我来到田野里一看,哇,一块块稻田,稻谷翻起金色的波浪,好像鞠躬说:“我是秋天。”萝卜和花生在跟我们玩捉迷藏呢!爸爸拔着萝卜,妈妈挖着花生。我这里看看,那里看看,萝卜和花生你挤我碰,争着让我们去收呢!田边有几棵柿子树,挂起了一个个小灯笼,好像一颗颗闪亮的小星星。
再一看那边的地里,南瓜越老越黄,好像一个个小胖子。玉米长出了许多许多的胡子,好像在说:“我最老,我最老,你们先摘我吧!”白菜的头发瑰丽无比呢!她好像傲慢地说:“我最美丽,我最美丽,吃了我还可以更健康,你们先摘我吧!”这时一排大雁往南飞,要去南方过冬了。我仿佛听到了大雁们在说:“谢谢勤劳的人们画出了秋天的图画,可是我们都要到南方过冬了。”
望着美丽的秋天,我快乐的喊到:“美丽的秋天,我来看你们啦!”