清晨作文400字
有句古话说得好:“冬天来了,春天还会远吗?”那么夜晚来了,清晨还会远吗?
夜晚,总会悄悄地来临,不知不觉中就来临了。满天的星辰是多么闪耀,像一串断了线的珍珠,一颗一颗地做着自己,把天空装扮地十分神秘,就仿佛天空穿上了一套光鲜亮丽的衣裳。月亮给天空的衣裳做了点缀,使天空的衣裳变得更加美丽,夺目。在满天的星医下,人们都带着甜甜的笑容进入了美丽的梦境,融入那夜色之中。而月亮的光芒让那些花草树木不再觉得太黑暗,安心地睡了。
可是时间总是匆匆地流过。没过多久,夜晚离去了,清晨到来了。一起床,阳光是多么耀眼,这是在提醒我们清晨到来了,应该起床了。月亮看着这个美丽的世界送上了一份礼物—露珠,然后不舍地离开了。太阳伸着懒腰,懒洋洋地从东方升起,把积攒了一晚的能量都释放出来。太阳吹响了号角,号召人们向今天努力奋进,干出一个美好的今天,不浪费大好时光,不虚度青春年华,挣出一个美好的明天。
睡了一晚的动植物、人们啊都苏醒了,开始了新的一天。
夜晚和清晨都在无限循环之中。