清晨作文
一声鸟鸣,唤醒了沉睡中的日本轻井泽,一片绿色,在阳光的照耀下映入眼帘……起床了!轻井泽。
泥土睁开了睡眼惺忪的眼睛,小草们跟着风做早操,左摇右摆,逍遥自在;露珠唤醒了芬芳诱人的小花儿;“小鸟合唱团”咿咿呀呀地唱着歌;从睡梦中醒来的大也在惬意地伸着懒腰呢!
轻井泽的清晨,是神秘莫测的。那忽淡忽浓的云雾,仿佛是轻井泽的呼吸,可以隐隐约约地看见几座峰峦与几片翠绿……
轻井泽的清晨,是变化多端的。刚刚还奏着“雾之奏鸣曲”,现在又跳起了“云之舞”。云朵们开心地在蓝天上悠然自得地跳着舞,又幻化成一朵朵棉花糖。
轻井泽的清晨,是美丽迷人的。雄伟的山峦、翠绿的竹林、清澈的流水、辽阔的天空……这几幅美景拼起来就成了一幅美轮美央的“山水画”。
“叮咚!叮咚!”流水交谈着,小草低语着,小花随风舞动着,鸟语花香,神清气爽……
这就是轻井泽的清晨!令人难以忘怀的清晨!