清晨作文
枯黄的老条在那纤弱的枝头上微微颤动。秋日的阳光,透过云层,穿过树梢,在屋顶上洒下斑斑点点细碎的日影。乍入初秋,秋风飒爽。清晨,我们到公共场地去扫地。来到一棵老树下,几片金黄的叶子如同少女般在文风中翩翩起舞,在空中优美地打着旋。那几片跃跃欲坠的枫叶,红的似火,点缀着萧瑟的大地。一棵老树从前苍翠欲滴。岁月静好,他并不郁郁葱葱,用神奇的画笔为自己画上了一身金色的华装。四季常绿的铁树,犹如一位铿锵有力的战士,身上无数的刺,像一把尖锐的利刃,十分自豪地仰望着天空。
走进那一条深深的石子路,路旁,小草患上了一条金色的衣裳,就像一位位战士,坚强的抬着头。路旁的野花,开的小小的,微风轻轻吹过,在风中摇曳。
远处有一颗大树,高大挺拔,他并不苍老。一头蓬松的头发,无数的枝条随风舞动。雨后。从树枝上冒出一点新绿,顿时在树叶间泛起一阵阵绿浪,都张开了嘴吮吸甘甜的露珠。一圈圈明显的纹路,记录了岁月的痕迹,为他穿上了古老的衣裳。阳光把树叶照得闪闪发光,青得直逼你的眼。
我站在一旁,陷入了幻想的世界。