“呼——”一阵风吹来,好舒服啊!俗话说“一日之计在于晨”,早上是大好时光,一定要好好珍惜。
天,才蒙蒙亮,就像被太阳公公披上了一层薄纱,天湛蓝湛蓝的,像刚被雨水冲刷过的蓝宝石一样,好漂亮啊!吸一口气,会发现空气是那么那么得清新,早上这么好的时刻,去外面晨练或读书,那真是一种享受啊!过了许久,太阳公公才缓缓地升了起来,为它遮羞的那层薄纱也已经被它掀开了。东方发白,太阳开始工作了,人们也都该起来了。现在的气氛顿时变得紧张起来。人们也忙碌起来,不断有人下来晨练,一群老爷爷老奶奶练着太极,看着他们那认真的态度,我倒有些佩服他们了。还有一群人在练剑,我顿时想到了“老当益壮”这四个字。新的一天又开始了,女人们出去买菜买早点,紧着着就烧起饭来了,为了犒劳一下自己和上班上课的孩子和丈夫。街上人来人往,有人去上班,有人在散步,还有人在跑步······树林里面也变得热闹起来,小动物们出去玩耍、找食物······它们和人一样,忙忙碌碌的······阳光从一颗又一棵树的缝隙间钻过去,像给树装饰了一个又一个金色的小挂件。小河也泛着光芒,鱼儿游来游去,多么快活啊!
早晨是美丽的,是充满生机的,也是忙碌的,更是一道美丽的风景线,能不爱它吗?