早晨的森林被一层层薄雾笼罩着,几座小山在云雾中若隐若现。现在是早晨七点多,太阳公公还没有出来。在远处有几片乌云,看起来马上要下雨似的。小鸟、花朵、绿叶、树木早早的起了床,等待太阳公公的到来。
我深吸了一口气,闻到了阵阵的花香。我走进去,在我的面前出现了千姿百态的花朵。我随手摘下一朵喇叭花,闻了闻,真香!从远处看,就像一群大树围绕着花坛。花坛上有许多各式各样的花,有的好像在一起在聊天;有的好像在一起跳舞;有的还没睡醒呢!这么多的花,围起来就像“花钟”,而且吸引了不少色彩斑斓的蝴蝶,真惹人喜欢。
过了一段时间,太阳出来了。灿烂的阳光把一缕缕光辉撒在每一朵花上,每一片绿叶上。起初周围是静寂的,过了好久,天渐渐的变成了阴天。一阵雷声过后,霎时,下起了倾盆大雨。我刚回过神来,老妈已经叫了我好久了,我这才拿起雨伞,向森林的出口跑去。
早晨森林的空气格外清新,深吸一口气,让人心旷神怡。