清晨小学作文
春天来了,春雨滴滴答答地下个不停。可我还是和妈妈约定,去公园感受一下清晨的雨景,那一定别有一番情趣。
清晨,春雨又细有密,在空中飘织着,我和妈妈撑着雨伞,来到了仙楼山公园。走进公园,晨练的人比平时少了许多,周围显得很安静。远远望去,草坪似乎已经脱下了黄色的冬装穿上黄绿相间的春装,就像一位美丽的姑娘穿上了漂亮的衣服。
我们沿着石阶往上走,山上也是静静的,只是偶尔看到几个在雨中散步。我们来到迎仙亭,往远处望去,整个县城尽收眼底,数不清的房子笼罩在一片云雾之中,朦朦胧胧,像是蒙上一层细纱。早晨的空气可真清新啊,我做了一个深呼吸,闻到了雨水和泥土混合的香味。耳边除了“滴答滴答”的雨声,我似乎还听到小草咕噜咕噜的和水声呢,它们好像在说:“清凉的水真甜啊,我要喝个饱,让我快快长大!”
我喜欢这清晨的雨,它给了我美好的享受。