清晨小学作文
清晨,我揉揉迷迷糊糊的睡眼,透过窗户,欣赏着窗外的美景。
灿烂的太阳照射着大地。大树摇摇晃渴,像位虎背熊腰的战士在侦察着什么。玉米娃娃笑嘻嘻地,尽情享受阳光的“呵护”。鸟儿在枝头欢地唱跳,仿佛欢迎新的一天。小草吮吸着晶莹的露珠,白鸽在蓝天嬉戏。啊!多美的一幅画。
公园里,许多老人在强身健体,有的舞剑、有的打太极拳、还有的在做广播体操……山上的牛“哞哞!”地叫唤,仿佛在为他们加油鼓劲。池塘里的几尾小鱼无忧无虑,一会游到东,一会儿游到西,多快活呀!
美丽的校园,同学们在认真地读着课文,朗朗的读书声在我耳边荡漾。这时,我油然而生出一种感慨:“黑发不知勤学早,白首方悔读书迟。”