“榛姐,昙街湾还真是我们B城最美丽的地方啊,很有艺术气息。”小伍站在子榛一旁。
“榛姐,街道两旁光秃秃的数是什么树啊,笔直笔直着两枝桠也没有,一点都不好看。”
“那是银杏,深秋的银杏是最美丽的。在暖阳下走在这里你会听得到风的气息,那是银杏叶在空气里飞舞的声音。”从古意雅轩里出来后,这是子榛开口的第一句话。
“榛姐,你以前经常来这吗?”这个叽叽歪歪的女孩滴转滴转着望着散步在街道中间的子榛。“榛姐,现在的你好像是另外一个榛姐了。”
“你说什么?”略带醉意的子榛反背着手从路中间转过了身。
“我说,现在的榛姐,才是真正的榛姐。”
“为什么这样说?”子榛拨弄了几下头发,笑着看着眼前这个年轻活力的小女生。
“我见过你,榛姐。”