清晨的校园作文300字
校园是我最熟悉的地方,它是那么美丽迷人,校园的清晨更是别具一格。
漫步校园,湿润的泥土气息不住地扑鼻而来。道旁的小花上缀满了晶莹的露珠,如同一颗颗闪闪发亮的钻石,摇摇欲坠。清风徐来,花香袭人:火红的鸡冠花、向上攀登的牵牛花、娇艳的月季花,争奇斗艳、姹紫嫣红。几棵柳树上,那些不知名的小鸟先亮开了歌喉,那叽叽喳喳的声音,霎时组成了一支美妙的乐曲,是那样动人。
清晨,校园里弥漫着一层薄雾,那是层特殊的雾,里面沉浸着朵朵花的清香。
清晨的校园有一个最不起眼,但是看一眼就足以让人着迷的地方,那就是操场后面的小沙丘,一颗颗小小的沙粒为满是石砖的操场增添了一丝美丽。
当清晨的第一缕阳光照射进校园时,那座高大坚固的建筑——我们的教学楼,显得更为耀眼夺目,尤其是楼顶上方那特别大的圆盘时钟,它像永不知疲倦似的时刻在提醒着同学们要和时间赛跑。
当阳光洒满了整个校园时,同学们像一个个快活的小精灵一样,迈着轻快的步伐走进校园,此时的校园里立刻热闹起来了,琅琅的读书声此起彼伏,犹如一曲优美的旋律响彻在校园的上空。
清晨的校园是如此的迷人,我爱我美丽的校园。