桥优秀作文
二零三七年,人类的科技高速发展,为人类造福,然而地球上的资源已越来越少,科学家们正在研制缓解这一危机的新科技产品。
同为科学家的我在制造着转换能源的装置,我把目标指向了桥。桥在世界上几乎到处都有,那么为什么不能把桥变成转换能源装置呢?于是我开始了日日夜夜的研究与实验,终于发明了一种可以把可再生资源转换为像石油一类的不可再生资源的“转换桥”。
转换桥分为三部分:第一部分是接收器,它可以吸收再生资源,然后传到转换器中;第二部分是转换器,它接收到由接收器传来的可再生资源后,把这种资源转换为不可再生资源,然后再传输到储存器中;第三部分是储存器,可以把不可再生资源储存起来,等到需要的时候取出来使用。
发明完“转换桥”后,我又开始了研究。一个月后,我发明一种叫“传送桥”的新型桥。
这种桥体积很小,最长不超过2分米,最宽不超过5厘米,最高不超过3厘米。你可以把它放在任何地方,口袋里、书包里或者拿在手中。
你只要说出你想去的地方,它就会把你传送到那个地方。它最神奇的地方就是----它可以根据你要去地方的不同,改变自己的形态。假如你要去大海,那么它就会变成船或潜艇。
可是,这种“传送桥”还没有发明到极致----它还不能去宇宙,而且体积还可以再小。待它发明到极致后,它可以带你以光速行驶,甚至穿越时空,而它的体积只相当于大拇指指甲的二分之一。
那么,期待我把它发明到极致吧!