秋天的美丽风景作文
有人喜欢桃红柳绿的春天,也有人喜欢百花争艳的夏天,还有人喜欢银装素裹的冬天,但是我最喜欢果实累累的秋天。
因为秋天是收获的季节,它的美有双重含义:先从景色美说起,秋天可以到处看到黄灿灿的树叶,最引人注目的是我们校园里那火红火红的树叶。枫叶形状似手掌,枫叶像燃烧的火焰。下课的时候我们在校园里。站在树林中一阵风吹过,地上树叶被卷上了天空,像是飞来飞去的各种颜色的蝴蝶,不一会儿又落下来。仿佛置身于仙境一般,仿佛还能听见树叶在对我们唱歌跳舞!仿佛在对大树爷爷说:“大树爷爷再见,明年我还会长出来的”!上课了,我们就把这些美丽的各种各样的五颜六色的树叶拿到教室夹在书里。
还有就是秋天果实丰收的美!美丽的北国到了秋天:你会看到那一望无际的稻田,稻浪滚滚,一片金黄,像金色的海洋。玉米地里个个饱满,玉米笑开了花,豆子乐的直拍手,红彤彤的高粱都垂下它的腰,像要亲吻大地。果园里的果实沉甸甸的挂满枝头,在秋日的映射下闪着金光,令人垂帘欲滴。蔬菜一片一片,绿绿的,满地都是。农民伯伯在田地里忙碌的收获着粮食个个乐的合不拢嘴,憨憨的笑容里露出丰收的喜悦。
秋天是美丽的季节!是丰收的季节!我喜欢这个收获的美丽的季节!