作文:一路上有你400字
一路上有你,陪我欢笑,陪我哭泣,陪我看这世界上最美的风景;一路上有你,陪我哭闹,陪我任性,陪我一同走过那青葱岁月;一路上有你,陪我流泪,陪我感动,陪我一起感悟这世界上最温暖的关怀。人世冷暖,有你陪我足矣。
也许我们都不擅长甜言蜜语,但朴实无华也是一种关怀。是你在我最无助的时候陪伴着我,我们早已不是朋友那么简单,而是亲人。有人说朋友是你寒冷时一件温暖的棉袄;你绝望时一句鼓励的话语;你无力时一个有力的肩膀;你无助时一双援助的手。我们从刚认识时的彼此沉默到现在的无话不谈。也许你不知道我有多么感谢你,感谢你在这个繁花似锦的年华里带给我最美好的回忆,感谢你无微不至的关心着我的喜怒哀乐。伤心时有你,难过时有你,你就是蜡烛点亮我心中的希望。虽然我们现在分隔两地,生活可以使我们分离,但不能切断我们的友谊。你会和我分享你生活的点点滴滴,我也会给你讲述我的喜怒哀乐。你快乐我陪你,你难过我也陪你。时间老人会渐渐带走我们的青春·,但我们的友谊会地久天长。愿我们做一辈子的朋友。
时光不老我们不散。我最亲爱的朋友。