作文:一路上有你400字
人生的路总是崎岖不平,这一路走来,跌跌撞撞、曲曲折折,感谢一路上有您陪着我,妈妈!
早上,鸟儿在树上唱歌,太阳公公才刚起床,就有一个匆忙的背影在厨房里忙碌着。看哪,我的妈妈早早起床在厨房为我做早餐,为我整理书包,即使汗流浃背,她也毫不在乎。
沐雨春风的小草低头哈腰,感谢春风给它带来欢笑;逢春之际,布谷鸟放声歌唱,赞美春天的美好。而我们又怎么来感谢妈妈呢?我们是祖国的小花,而妈妈是守护我的园丁,默默保护着我们。在无数个日日夜夜里,我都是在妈妈忙碌的身影里慢慢长大。
有一天,我发烧了,上吐下泻,妈妈飞快地跑去拿温度计,一看,竟然是40度!看着温度计显示的温度,妈妈吓坏了,像风一样跑去拿退烧药给我吃。就这样,妈妈连续忙碌了两个多小时,为我贴退烧药,帮我物理降温,忙得满头大汗,腰酸背痛也只字不提。这时的我,只想对妈妈说:“妈妈,谢谢您,您辛苦了!”
妈妈,感谢您给我的谆谆教诲,感谢您一路的陪伴,有您在,我什么都不怕!