一路的作文
灼灼一路,尽是我错过的年华,我有心回顾,却没人愿意等我。
20xx年,无知的我直到高考结束那天才发现,原来对于我根本没有命运多舛所有的我强调的寂寞,不过是因为物质太过于丰裕而产生的无病呻吟.20xx那一路我负罪沉重的走过没人知道我的那一宗罪可我知道,清清楚楚的知道我,一个无知并且自以为是的孩子,到底挥霍了多少时间和金钱。
20xx,本来是我赎罪的一年我以为我坐在复习班的教室里,就可以减轻身上的负罪感,可我又错了。
20xx年,天真的以为不会再自以为是的我,还是那么的愚蠢我无法将07年得失败与失意抛诸脑后父母殷切期盼的脸旁,勉强维持出来的坚强,以及亲戚朋友那些鼓励的或讽刺的话语,一遍一遍的在脑海里来回这一路我觉得我走的更加沉重。
也许结局还是失败,也许结局会是侥幸的成功那又能怎样呢?失败过就是失败过,有些事,成了,有了,便是一辈子抹不掉的。
这一路还有以后的路,我乞求上苍让我无波无澜的走我会倾尽我微薄的所有,让爱我的和我爱的每一个人没有失望,起码能让他们微笑。
送我的祝福给天下所有的高四孩子,希望我们一路顺风。