流星雨作文400字
每个人都有自己的信仰,心中的希望,努力的方向。有的人,为了平凡的生活而努力;有的人,为了奉献的事业而努力;有的人,为了祖国的复兴而努力……而我,为流星雨的希望而努力!
流星雨,她就像我的老师,我的同学,我的贵人,我的后盾。为什么呢?事情是这样的:
有一天在香港做着摩天轮,到最高处时,我隐隐约约地看到了流星雨的出现。我很惊讶,立即兴奋地对旁边的朋友说道:“看,那是不是流星雨,那个地方有很多流星!”当我指着那里,对朋友说完后,发现那流星雨已经消失地无影无踪。我使劲儿揉揉眼,在看一看,却已不见刚才的现象。
那一天过后的一天,我回到自己的学校上课,那是三年级的闭学式,发成绩单的时候,老师微笑地看着我,我明白了老师眼中的意思——我考得很不错!小学六年里,只有那一次,我考了年段第一。
我不知道这是巧合还是事实,流星雨的出现,难道真的是好运降临前的一种征兆吗?我相信流星雨,她肯定是属于我的好运来临之前给我的提醒!