我的'家乡作文
亲爱的朋友们,大家好,我叫草莓一号。欢迎来到我的家乡——富平庄里。
庄里被称为“柿子之乡”。我们这里的食物特别多,重点咱说说纸包鱼吧。纸包鱼的口味特别多,有三鲜的、微辣的、特辣的。我们每次去吃纸包鱼都会点特辣的,吃的时候即使把我都快辣死了,但我还要一口接着一口吃。如果觉得辣得不得了,我就吃口鱼,喝口水。边吃边喝,即使肚子都快撑破了,也不愿停歇。
我们庄里还有一种特别好吃的水果,也是当地的特产:柿子。柿子样子圆圆的,软软的,吃起来特别特别甜,比吃了蜜还要甜呢!放到嘴里入口即化,闻到它口水都直流三千尺,更别说吃了。
还有桃子,外表看起来就觉得甜,把桃子清洗干净,吃进嘴里有一种甜滋滋的感觉,吃了它之后就想说两个字:真香!
富平也有很多美景,比如说石川河的喷泉和中华郡的游乐场所,去一次也会让你流连忘返。
马上就要到站了,请大家收拾好自己的行李,下车即可品尝美食,接着再去欣赏美景了。