湖北我的家乡作文
我的家乡在湖北,那春天温暖,夏天炎热,秋天丰收,冬天严寒。是个四季分明的地方。
湖北最好吃的,也是湖北最有名的食物就是热干面。香香的酱料加上软软的面条,再加上一个脆萝卜酱,啊!那味道,回味无穷入口就化,就是人间美食,天堂之物。
湖北的首都在武汉,那是一个人很多,物很好的大超市,也是一个美食天堂。武汉很繁华,那里的物虽然有一点贵,但是却非常的好。武汉的美食又香又好吃,又多又甜。如果你来到武汉的话,就要一碗热干面加酸梅汁吧!吃一口又干又香的热干面,再上一口 酸甜可口的酸梅汁,那可真是美味极了啊!
湖北还是一个四季分明的地方,春天大地长出嫩绿的小草,秋天掉的光溜溜的树抽出新的枝条。夏天温度从十几度升到了二十七度,狗热得直吐舌头,人热得直流汗。秋天,叶子变得金黄金黄。秋风一吹,叶子就七零八散,飞到了更远的地方。冬天,大雪淹过了人们的脚指,每走一步都很困难,大雪好像在提醒人们天冷了要多加几件毛衣了。
啊!多么美丽的湖北啊!让我欣赏你,让我们走进你。