写景作文:家乡的景物
山不在高,有仙则名。水不在深,有龙则灵。斯是陋室,惟吾德馨。苔痕上阶绿,草色入帘青。谈笑有鸿儒,往来无白丁。可以调素琴,阅金经。无丝竹之乱耳,无案牍之劳形。南阳诸葛庐,西蜀子云亭。孔子云:“何陋之有?”
所以呢!不管出生在城市或者农村,都没有关系,只要开心、快乐就行。我家乡四周都是山包围着,但是这里的人丝毫没感觉不好啊!在他们心里早就把它当天堂了,心早就看出去了。
只要心中有爱,就算一辈子都呆在小山村里,也很开心、快乐啊!
简单的人,做着简单的事,爱着简单的人,过着简单生活,我觉得不错啊!