写景作文:家乡的景物
我的家乡有很多景物,我最喜欢的一处景物就是鹤城体育场,大人们叫它鹤城体育场,而我们小孩子叫它快乐体育场,为什么呢?因为它给我们带来了很多快乐。
快乐体育场一年四季都很美,但我觉得冬天最美,下面我就来说一说吧。
冬天我们都到快乐体育场去玩儿,我们滑冰、滑冰刀、打冰球……尽情的玩儿着。
冬天下雪的时候冬伯伯很大方的给了冰弟弟一张棉被子,让他变得更加滑。虽然下雪的时候我们的脸冻的通红,但我们谁也不愿意回家。
我希望以后的快乐体育场会更美,尤其是冬天的快乐体育场。