描写家乡的作文
我的家乡在浙江温州。那里风景优美,山清水秀,鸟语花香,是个吸引游客的地方。
在我们的镇上有一个风景区叫“燕窝洞”。到了夏天燕窝洞上的树呀、翠竹呀长得特别茂盛,把整个山遮得严严实实。山上的空气非常清新,就像一个大养吧。你如果到山上去,就会感到山上像装着空调一样,那一阵阵凉风,不知要比待在空调屋里舒服多少倍呢!沿着山路往下走可以听到哗啦哗啦的声音,原来是从岩石上面流出来的水落到湖中。清澈的湖水里有许多自由自在的小鱼在游泳就像小朋友在舞蹈。
我家乡的特产是海鲜。每个到海边游玩的人都可以品尝到各种各样新鲜的海鲜,有活蹦乱跳的海虾、海鱼、有爬来爬去的螃蟹,还有水母…
每当夜幕降临,街上的灯全亮起来了,好辉煌啊!草坪灯、照明灯、喷泉灯…可美了!
我爱我的家乡!