家乡的好玩的地方作文
我的家乡是赣榆,这个地方美丽极了——山多、水也多!可以称得上是连云港的一颗璀璨、耀眼的明珠。为此,我诚恳的邀请各位朋友到赣榆玩。下面,我就以一位主人的身份,向大家介绍我美丽的家乡。 赣榆这个地方舒适极了!这儿青山绿树环绕。现在正值初夏,如果你现在来的话,就不必担心骄阳把你的皮肤晒黑。因为这里的树非常的多,连绵不绝,所以阴凉地也特别多。在绿荫下乘凉,你不但不会感到热,反而会感到心旷神怡、神清气爽,整个人看起来精神抖擞。 这里的著名景点也有很多。远的不说,就说近的吧:青口生态园、海德公园、河滨公园等。
这里,我我就简单的介绍一下生态公园吧,走进生态公园,你会看到有许多好玩的游戏:碰碰车、旋转木马、恐怖城等。其中,最为吸引人的是恐怖城了,走在里面,你会看到有许多的“鬼”,他们都张着血盆大口,眼睛里都冒着火,还有许多血从他们的眼睛里流下来。总而言之,非常恐怖。这些游戏都很惊险、刺激,在你的记忆里都会成为抹不掉的美好回忆。 这儿离因为靠海近,所以海鲜是肯定少不了的,海鲜已成为人们到这来的一大目的。当你来到海边,就可以看见清澈的海面,连绵见底的海面,连海底的鱿鱼沙石都看的一清二楚。
现在这里一排生机勃勃的景象,再回想七八年前的赣榆,这简直就形成了一个鲜明的对比!那时光秃秃的一片,荒无人烟,如果你七八年前来这里,肯定是一秒也不想多待。而现在呢?如果没有人们的辛勤劳动的劳动,也没有这几年来的大规模的植树造林,哪里有现在这繁荣、热闹的赣榆呢? 赣榆的山美,水美,那么赣榆人民的心灵美不美呢?答案是:美!着碗里的山美、水美、赣榆人民的心灵更加美。
如此,我就简单的举几个例子吧!例如:你家有事,垃圾没有人来倒,那么邻居就会帮助你把垃圾倒了;夏天,邻居家买了西瓜就会给你家送去一些。当然,这样的邻里之间互相帮助的例子数不胜数。
但是,我举得两个例子最典型的例子足以说明了邻里之间的关系是多么的和谐,多么美好!亲爱的朋友们,你们听完了我的介绍是否动心了呢?那么就请你们快点来吧!我会带着赣榆人民的满腔热忱,热烈的欢迎你们的光临!