家乡的好玩的地方作文
我的家乡在临夏,是一个山清水秀,物产丰富的地方,被称为古河州。我给你们介绍一种特产,那就是唐汪大接杏,它圆圆的黄黄的,吃起来非常香甜,它的核也能吃,脆脆的非常好吃,每年7月份妈妈就会带我去尝大接杏,一到那里高高的树上结满了黄澄澄的大接杏,农民们正忙着采摘树上的杏子呢,站在树下,我连忙摘下一个大接杏一尝非常好吃,大接杏还被制成杏蒲运到全国各地,我的家乡还有许多特产,比如:唐汪葵花子、啤特果、刘家峡红枣、积石山蛋皮核桃、花椒等特产。
我的家乡不仅有这么好吃的特产,还有很多好玩的地方,比如:风景如画的松鸣岩国家森林公园、闻名全国的刘家峡水库、风光秀丽的太子山风景区,我的家乡很好吧,喜欢的话就来看看吧。