夸家乡的作文
我的家乡在天津,我出生在这个美丽的城市。天津市四大直辖市之一。这里有许多标志性的建筑物。亚洲第一高塔就是天津电视塔,电视塔可以把电视节目清晰的传送到我们的电视上,还有一个摩天轮叫天津之眼,是世界上唯一一座建在桥上的摩天轮。当夜幕降临,城市的霓虹灯五彩斑斓,摩天轮睁着眼睛,静默地注视着夜空下的一切。
天津还有水滴体育馆,2008年奥运会足球比赛就是在水滴体育馆举行的。许多好玩的地方有水上动物园,有北宁公园,还有极地海洋馆,你要是去这些地方玩一定会玩的很开心。去年爸爸带我去水上动物园,我还和老虎照相了呢!
天津还有丰富的石油资源。耳朵眼炸糕、十八街麻花、狗不理包子是天津的津门小吃三绝。海河的河水清的可以见底,异常美丽。如果你到天津来,热情好客的天津老乡肯定会欢迎你的哦。
我的家乡真美丽!我爱我的家乡!