夸家乡的作文
我的家乡在阳西,那里风景如画、百花争艳,是个非常美丽的地方。
阳西的风景很美。一到春天,山上花儿们不让我,我不让你地竞相开放。黄澄澄的迎春花颜色是那么鲜艳,象征着春天的气息。小草都从地上长出来了,像一片绿油油的地毯。柳条在春风中飘荡着,像是小姑娘的一把细发。阳西的山很美,小河也不甘落后。河水清澈见底,河水里有很多很多的小鱼,有的在水草里游来游去,有的在互相追逐,有的在逆流而上……那儿简直就是鱼儿们的游乐场。
阳西不仅风景美,产物也丰富。例如有鱼、虾、葱饼、还有地瓜和甘蔗。这里不得不说阳西的甘蔗了,我们家乡的甘蔗长得非常好,又直又长,水分充足,味道非清甜。我的家乡还有许多的物产,我就不一一介绍了,大家可以来我的家乡游玩。
我希望我的家乡越来越美!我爱我的家乡!