写家乡的河的作文
我们吃过完晚饭,我全家向黄河边体育公园走去。
大约走了一个小时,我们来到了体育公园,我都高兴的合不上嘴了,体育场上有打篮球的,打羽毛球的,还有几个大孩子在跳来奔去,爸爸说那是他们在玩酷跑。
顺着公园我们走到了河边。茂密的芦苇随风左摇右摆,野鸭在芦苇中间一会潜入河中,一会露出头来,还有几只飞来飞去,构成了一副秀丽、迷人的风景画。
“马常棣快来!”妈妈的喊声打断了我的思考。我跑过去,原来这是一个浅水坑,我和爸爸妈妈一起下了水坑,晒了一天的水,水是温暖的,可舒服了,脚底滑溜溜的泥沙向给我挠痒痒,真有意思!
时间过得真快,一转眼太阳已接近河岸,好像要钻进水里。我们踏着落日的余晖,依依不舍离开了岸边。