几年后的家乡作文
我的家乡在美丽的北京市昌平区。那里风景优美,物产丰富。
几年后的家乡,环境好了,天蓝了。你们说:“这是为什么呢?”因为大家都知道垃圾应该放到它该放的地方垃圾桶。湖水清了,因为大家知道把垃圾放到垃圾桶,水受不到污染,所以更清了,清的像一面大镜子,还可以看到湖底的一块块小石头和秋天落到湖底的一片片树叶。天更蓝了,因为没有空气的污染和水沟的污染。大家都骑自行车出行,旅游,家里有自行车的全骑自行车,马路上已经都是自行车了,我觉得马路已经快不叫马路了,要叫自行车专用路了。因为大家都知道低碳环保,绿色出行。
这就是我几年后的家乡。