环境破坏的作文
自从人类来到这个世界上,就一直面临着严重的环境问题但是有的人面临着这么严重的环境污染,却还没有意识到危害的征兆已经降临.
在人类这个赖以生存的地球上,“白色环境污染”相当多例如:人们上商场、菜市场等购物,都用白色的塑料袋装着说是因为白色的塑料袋卫生但是人们用了以后就扔在地上,哪里顾及这会带来多大的污染.
还有大气污染,许多有钱的大老板开着小汽车东奔西跑在有些人看来,这是富有的表现但是,在懂得这种污染危害之大的人看来,却是不文明的表现这些人把整个城市搞的乌烟瘴气,却不以为然自己在破坏环境.
人类面临着这么多的环境问题,怎么能无动于衷呢?为了人类不再受到环境污染的威胁,我们应该发出“保护环境,从我做起”、“关爱一草一木,就是关爱人类的生存”的号召让我们共同为“保护环境”努力吧!
人们啊!让我们共同创造一个良好的生存环境吧!