时光飞逝,我来到了2150年。这里可真脏呀!到处都是垃圾,“嗯,好臭啊!”一辆化学废料车正在往水里倒化学废料。废水流经处,仅有的一点水草也枯了。
“不好了,不好了!”生化废物要爆炸了!”只听见“轰”的一声巨响,现场一片狼藉,爆炸冲击波使得十千米外的一座摩天大楼的门窗咯咯作响。
“不好了,不好了!海豚绝种了!”“什么?海豚也绝种了!“是的,如今已有50%的动植物灭绝了!”
“不好了,不好了!又有人因饮用受污染的水中毒身亡了!”“什么?”我大叫道。“是啊!这里被重金属污染的河流数不胜数呢!”
原来环境污染的后果这么严重啊,照此下去,有一天我们人类也会成为地球上的稀有动物,为了我们的子孙后代,从现在起我们一定要好好爱护我们赖以生存的环境。养一盆花,种一棵树,用我们的双手去创造美好的家园吧!