介绍家乡的环境作文
一转眼,四年过去了,我的家乡变化可大了!瞧!家乡就像一个美丽的大森林街道上干干净净,没有任何灰尘,绿树成阴,鲜花盛开,我们生活在绿色的世界里。
看看这样的家乡再看看四年以前的家乡。四年前我的家乡树木很少,刮大风时,尘土飞扬五颜六色的塑料袋也随风飘舞。空气糟透了。
那时人们不爱护身边的环境。就说我们家吧!我家的门口有条河,河里养了许多金鱼。可人们总把水果皮、树枝,包装纸扔进水里。时间一长河水都变黑了,鱼儿都死了。这都是人们不爱护环境造成的。
你看,如今我们在这么美丽的环境生活,多么幸福啊!我们要把环境保护到底,让家乡永远这么美丽!