未来的环境作文
未来是什么?是提高我们的科技?是造出更加方便的道具?还是改善人们的生活环境?我依在为未来畅想着!
未来的我会是什么样子?是聪明机智的呢?还是四肢发达呢?这一切并不重要,应为只要以认真的态度面对学习,未来的事是不会让你失望的,正所谓:成功靠自己!
未来的环境是不是已经变的更优美了呢?空气是不是已经变得清新了呢?鱼儿是不是更加快乐了呢?天空的云朵是不是没被污染了呢?“雷公电母”是不是因此不会变的大发雷霆了呢?我想这想着,不是不觉“飞入”了梦乡。睁开双眼,看见了一座美丽的城市,天空的白云和小鸟在快乐的嬉戏着,路边的小草仿佛在欢迎我。更加让我赞叹的是,哪里的环境比我希望的好要好。但是,我有一个问题想不开,为什么在这眨眼之间,我就来到了未来呢,难道我“穿越”了?