我去过好多美丽的地方,不过我觉得最美丽的就是桂林的漓江。
漓江水不深,船常常碰到了漓江下头的小石头。河面上小朋友们在尽情地玩水:有的小朋友在打水仗,有的小朋友在游泳,有的小朋友在玩水枪。漓江有很多美丽的高山,有的山像一只正在吃草的骆驼,有的山像一只懒洋洋的海龟,有的山像一只在蠕动的毛毛虫,有的山像钓鱼的老爷爷,有的还像奔腾的骏马。好看极了!
漓江也是鱼的天下,漓江底下有各种各样的鱼,似乎数不清。有的跟我的手指头一样小,有的和我的头一样大;还有的鱼全身长满了斑点,还有的鱼和皮球一样圆。
我喜欢漓江,我爱美丽的漓江!