桂林山水作文
今年寒假的时候,我爸开车带我去了广西的桂林玩耍,我太开心了,我记得那天天气真好,阳光明媚,太阳公公早早的升起来了。
说走就走,一路上,车上放着《最炫民族风》,我哼着哼着就到了。爸爸去买票,我和妈妈等着爸爸,老远就看到奇行怪异的山了,真想进去看个究竟。很快爸爸回来了,我们一同走进了里面,一眼望去,看见几只小木排在水中游荡,我说要去坐一坐小木排,爸爸同意了,我很开心,我们一家三口坐着,游荡在水面上,爸爸告诉我是漓江,我感叹道:“水真清啊”。妈妈也说这水清澈见底。
玩了半小时,我想上去山上玩,远看着这座山好奇怪,有个大象的鼻子,我笑了笑,是不是叫做象鼻子山,爸爸拍了我的头说:“不错哦,猜对了,这叫做象鼻山”。我嘻嘻的笑了笑。爬着爬着就到了山顶。我和爸爸妈妈一起拍了张相片,我回去要把它洗出,贴在家里,成为我最美好的回忆。
这一天我玩的最开心,回去的路上,我想着下次还要到这里来玩。桂林的山水真美!回去我要和同学说说。