推荐一个好地方广场作文
今天,我为大家推荐一个好地方,它的名字叫通程商业广场。
它位于星沙的最中心,对面就是长沙县县政府。大约有七、八条公交线路从这经过,新开通的地铁三号线也从这儿经过。
广场的东面栽了一排排的樟树,到了夏天,一些老人坐在樟树下面乘凉,手拿蒲扇轻晃,聊着家长里短,好不惬意!
广场的西面栽着不同颜色的鲜花,路人纷纷拿出相机和鲜花合影。微风拂来,鲜花散发出阵阵清香。最引人注目的是辛亥革命领袖黄兴的雕像。他骑着那匹高大的骏马,两只前脚悬在空,十分壮观。
广场的南面有一个科技含量很高的音乐喷泉。每当音乐响,五颜六色的灯光和泉,随着美妙的音乐有节奏地跳起舞来。
广场的北面,有十个蓝球场那么大。到了傍晚,就热闹起来了。人们不约而同地来到这里。有的在跳欢快的广场舞;有的在看露天电影;有的在学骑自行车;还有的围绕着广场在夜跑。
从广场中央下楼梯,映入眼帘是各种商店。有闻着臭吃着香的臭豆腐,还有香喷喷的绝味鸭脖。
通程商业广场真是个好地方!强烈推荐你们去看一看哦!