描写广场作文
文化广场位于广东省佛山市顺德区乐从镇,是乐从的中心公园和休闲广场。每当晚上,就会有许多人去那儿散步、跳舞、做运动。星期天,爸爸妈妈不用上班,我们决定一起去文化广场玩。
一进到文化广场,我们就先来到了观鱼台。水里的小鱼儿真可爱呀!它们在水里蹦蹦跳跳的,有很多都跃出了水面,尾巴甩起了许多水花。我坐在湖边观察了很久,发现小鱼身上的颜色有很多,有红的、有白的、有黑白相间的,真像一道道美丽的彩虹,五颜六色,漂亮极了!有的小鱼还游到我们身边,吹起了小泡泡,好像在和我们打招呼呢!
我们离开观鱼台,沿着湖边走,哇!湖水真是清澈见底啊!清得都能看见湖里千奇百怪的小石子。如果夜晚看的话,湖面倒映着一束束五彩缤纷的灯光,就像有许多美丽的仙子穿着五彩衣在水里跳舞。
走在小路中,我突然停了下来,因为路旁那嫩绿的小草、五颜六色的鲜花、高大的柳树都把我们给吸引住了。
这就是美丽的文化广场,我爱文化广场。