广场作文
吃过午餐,我和我朋友王卓骑单车到学子广场游玩。
广场前有六个又大又圆的石球,再向前走有一片银杏树林,一个个银杏树,好像一个个巨人张开双手,欢迎我们的到来柔和的秋风一吹,就把银杏树的叶子吹下来了,金色的叶子如同一只只蝴蝶翩翩起舞,看着那么多银杏树,我想树长成那么大要多少时间呢?爸爸说银杏树也叫公孙树,你当爷爷时种下,你的孙子成为爷爷的时候树才能结果。
向前走了几步,眼前出现了一个圆形的大广场,有两个足球场那么大!广场的中央有一个精美的雕刻,那雕刻刻得栩栩如生好像和真的一样。中央还有一个喷泉,那喷泉十分美丽,走进它你就会感到非常的凉爽。可以让你忘记悲伤,投进大自然的怀抱。
广场的四周也非常美丽,东面有一栋栋学生公寓,还有一个大大的钟楼,它给我们指明时间。北面有一片郁郁葱葱的银杏树林。
时间过得飞快已经到了七点多,我要回家了,不过我以后还会来。