美丽的广场作文
花城广场是广州珠江新城中轴线上美丽的景点之一。
花城广场有五彩缤纷、姹紫嫣红的鲜花,争奇斗艳、芬芳扑鼻。最引人注目的是广场中心的花坛了!它中间是绽开的木棉花,火红火红的,灿烂无比!木棉花周围是各种各样的鲜花,把木棉花簇拥着,显得格外艳丽。人们纷纷举起手中的相机拍照留念,在这里露出一张张笑红的脸。
大花坛后面是活泼可爱的亚运吉祥物——乐羊羊和四只小羊,它们栩栩如生,正挥着手迎接五洲四海的游客。
远处是动听的音乐喷泉,把花城广场蒙上了一层神秘的面纱,像童话中的仙境一般。
小朋友在广场上欢乐地奔跑,玩纸飞机。纸飞机有的像蜻蜓、有的像蝴蝶、有的像老鹰……,简直是个“飞机”王国。
每当夜幕降临,犹如仙女般的海心沙电视塔和雄伟的西塔,把花城广场照得金碧辉煌、光彩夺目。
花城广场是花的海洋,游客们在这优美的风景中流连忘返。