美丽的广场作文
星期六,爸爸带我去市民广场玩。市名广场的景色真美呀!让我留恋忘返!
我和爸爸来到市民广场,就往前方走去,来到了花坛。花坛里的花真美,五颜六色美极了!有的花瓣全部展开了笑脸,像一位小姑娘一样美丽;有的含苞欲放了;有的还是花骨朵儿可是它也是那么美······许许多多的花,姿势各不相同。
再往前走就来到了最为美丽动人的音乐喷水池!喷水池随着音乐快慢开始喷水啦有时一高,有时一低,低的喷出来像一个小女孩正在跳舞,高的喷出来像一位舞蹈老师,它们同时发出像一位艰辛的老师正在教小女孩跳舞。它们是伴着节奏跳的,就伴着音乐的高低!有的像一把剑冲向天空;有的像烟花正在闪耀着光芒;有的像一个正在哭泣的小男孩······还有许许多多的水柱
市民广场真美啊!真是太令我流连忘返!我喜欢市民广场的美景!