美丽的广场作文
中心广场是家乡的一处美丽的风景,那里景色又诱人,是人们休闲娱乐的好地方。
夏天来临时,红色腾飞“巨龙”雕塑旁的音乐喷泉开了,很多小朋友就迫不及待地往里面跑,音乐喷泉有时像一朵盛开的花,有时像一个个美丽的心形,忽高忽低,变化多端,真是美不胜收。
在广场西边有一片安静的小树林。树林中间的小路是由鹅卵石组成的,还有石凳、石桌,有许多老人坐在石凳和石桌上下象棋、遛鸟、打扑克、聊天……
在广场东边有许多可爱的蘑菇造型,形状大小不一,许多小朋友经常在上面照相、玩耍……
这就是美丽的中心广场,这里的喷泉、树林、乐园是多么惹人喜爱啊!