热闹的广场作文300字
今天,太阳格外明亮,空气分外清晰,心情也出奇得好。吃过晚饭,我和二姨准备到世景苑广场玩。
走在宽敞干净的街道,远远望去,不知何时广场两边的绿地里种植了五颜六色的草花,就连树坑周围也姹紫嫣红,分外妖娆,或圆形、或菱形、或方形,组成的各种几何图形为单调的绿增添了别样的色彩。
每年冬季一过,世景苑广场就热闹起来。清晨,身着白色太极服的爷爷奶奶们,在广场上打着太极拳、舞着太极剑;年轻的叔叔阿姨身穿运动衣在广场上打拍球、晨跑;而大哥哥、大姐姐则大声朗读英语。到了下午,广场上满是放风筝的人。各种颜色的风筝就像一只只蝴蝶在空中翩翩起舞。而到了晚上,广场则更加热闹。今天也不例外,广场上的音乐刚刚响起,上百人就在广场中央跟着节奏扭动。一群孩子手戴护腕、脚穿轮滑鞋,全副武装,时蹲、时踏、时转,在间距均匀的塑料杯中来回穿梭。快走族则三五成群,你追我赶地围着广场走圈。健身器材旁,跳绳的、骑车的、打羽毛球的那更是数不胜数。虽然人多,却井然有序,人人在各自的片区内活动,共享这幸福时刻。
热闹的广场,共同的家园,让我忍不住快步加入到舞蹈的队伍中……