写家乡的公园作文
我的家乡芜湖是座美丽的沿江城市,她位于安徽省的南边。
芜湖最美的公园是镜湖公园,那里景色宜人。公园里到处都是花草树木,走在公园里,能闻到扑鼻的花香。无论你什么时候来,都会感觉走进了一幅美丽的图画。
镜湖公园里有一个湖,湖水十分清澈。小鱼在湖里快活地游来游去,有时候小鱼趁你不注意,“怦”的一声,跳出水面,溅起一朵朵美丽的浪花。湖中央有一个喷泉,喷泉喷出来的水柱犹如一朵盛开的“花”。
如果你在夏天的夜晚来到镜湖公园,那里的景色更加迷人。到处闪烁的灯光,美仑美奂,一点也不比夜空中皎洁的月光逊色。三三两两的人坐在湖边的长椅上,享受着清凉的晚风,脸上挂着开心的笑容。
我真希望住在别处的人也能看到这美丽的风景。
我的家乡真美丽啊!我爱我的家乡——芜湖。