游金鹗山公园作文
六一儿童节,我和爷爷奶奶到金鹗山公园游玩。
走进大门,就看到一个二十平方的小鱼塘。小鱼塘的水清澈见底,四周环绕着一座假山,假山上怪石嶙峋,山顶一只巨大的苍鹰展翅飞翔。小鱼塘里的各色小鱼儿像放了假似的,活蹦乱跳的,自由自在。你站在旁边看着看着,好像自己也变成水里的一条小鱼。
走过小鱼塘,沿着台阶向山顶爬去,大约走了一两百多米,就到了小公园。那里是我们的乐园。我们都变成了快乐的小天使,想怎么玩就怎么玩,想玩多久就玩多久。有的玩游戏,有的放风筝,还有的在踢足球……在这里,你难道不感觉到快乐吗?
走过小公园,沿着水泥路往下走,大概走了两三百多米,就来到了飞机坪。据说这架飞机是一架战斗机,曾经上过战场,我很是惊讶,这飞机前面有两个大孔,不会坠机吗?这个问题一直在我的脑海里游荡。
天空就像孩子的睑一样,说变就变,由晴转变成阴天,感觉不到一会儿就要下大雨,我和爷爷奶奶才依依不舍地离开了美丽的金鹗山公园。