公园的作文
我的家乡,有一个美丽的公园——还乡河公园。那里一年四季景色格外诱人,让我们一起去看看还乡河公园那美丽的景色吧!
春天来了!春姑娘走过还乡河公园,公园里立刻发生了巨大的变化。小河睡醒了,唱起了欢快的歌曲;柳树姑娘舞动着她那细长的头发,随风翩翩起舞;小草好像听到了春姑娘的呼唤,扬起小脑袋,好像在说:"春天来了!春天来了!”
到了盛夏,还乡河公园依然是那么热闹。小草、小花们把头聚在一起,好像在说悄悄话呢!各种各样的树都长得非常茂盛,挺直了腰,像一个个士兵,在守护他们的家园。
到了金秋时节,满地都是落叶,十分美丽。那些大树的叶子都变黄了,像一只只小蝴蝶似的往下落,漂亮极了。小河上映满了大树光秃秃的影子;那些小草早已经枯了,到处都是落叶。
到了积满白雪的冬天,地上,树上,一片白雪。一层厚厚的白雪,铺满了还乡河公园的地,树上盖了一层厚厚的雪,好像盖上了一条雪白的被子。突然,一个小男孩跑过来,打破了平静,他的身后跟着爸爸妈妈,原来他们是来堆雪人的啊!
美丽的还乡河公园一年四季景色格外诱人,是一座美丽的大花园,我爱你!