东湖公园作文
“啦啦......”宁静的小路上传来我们欢快的歌声。哈哈,今天我们要去沙河边的东湖公园春游咯!
耶!走了两个多小时,欣赏了那么久沙河的景色,我们终于来到仙境般的东湖公园了!
一跨入东湖公园,同学们就禁不住赞叹起来:这简直就是人间仙境嘛!两个多小时长途跋涉的疲劳全都一扫而光了。这里有充满着春天气息的小草和树木,一片有一片的人工湖,还有着日本浪漫情调的粉红樱花呢!一阵微风习习拂过,将一片片柳絮和樱花瓣卷了起来,真是有说不出的惬意......
11点过了,该吃午饭了。我和同学纷纷拿出美味的食物,津津有味的吃了起来。“吧唧,吧唧......”
吃完午餐,我们便把书包收拾好,在美丽的东湖公园里散步。突然,我想起了老师布置的作业:将东湖公园里能体验出成都田园城市气息的景色拍下来!我们差点忘了这事!于是,我和同学各自拿出照相机,照下了这一幅幅田园与城市相结合的美景。啊,真是美不胜收!最后,我们按下快门,将自己与东湖公园融在一起的情景永远地留了下来......
这一次的春游可真有意思呀!不仅让我们在大自然里尽情地玩耍,还让我们零距离感受到了“田园城市”的气息。我相信,二十年后,成都会变得更美好!