游白羽公园作文
7月18日,老师宣布:“明天我们去白羽公园玩。”同学们一听,脸上笑开了花。大家别提多高兴了,我心里想:这次游玩可以拿吃的喝的么?老师仿佛看出了我们的心思:“你们可以从家带些零食和水。”
7月19日,激动我的早早起来,拿着钱去超市买了一些零食,赶紧到教室。同学们已经站好队等着我们几个拖拖拉拉的人了。
大家到齐后,我们沿着北二环,向白羽公园进发。天气很热,但大家很高兴。到公园后,我们兴奋地看看这,摸摸那。同学说:“老师,我们可以分散开,三个人一起走么?”老师反对:“不可以,会走丢的”。一进门就看到很多奇怪的东西,有亭子,有月亮形状的雕塑······
公园里有很高大的树,两个人合抱才可以抱住,而且有几十米高吧!又看到了绿草地,好像一条地毯。到了一颗树前,老师说:“看,这是皂角树,我之前发给你们的皂角就是这颗树上结出的。”我们还去爬石头,到旁边的池塘里捉蝌蚪,我和朋友捉了几十个,最后又把它们放生了。我们参观了文化馆,里面有画,有古诗,还有一些作文。我们在公园里绕了一圈,我在一片树林里发现了桃子,摘了几个尝一尝,呀!不熟。
我们在白羽公园度过了开心的一上午,下次我还想和同学、老师一起来!