游白羽公园作文
白羽公园是在白羽城遗址上建成的。今天就让我来给大家介绍一下夏天的白羽公园吧。
一进门就能看到一个雄伟壮观的白羽雕塑,看到它就能让你回忆起以前的白羽古城。
公园的左边是一大片月季花和果树。月季花们都争着开放,颜色各不相同,红的似火、白的如雪、黄的娇艳、粉的像霞。果树们也不甘示弱,在身上挂出一个个的小果子。果树的种类很多,有梨树、毛桃树、木瓜树、枇杷树、桑椹树······树上的小果子就像一个个的小孩子,可爱极了!小草也舒枝展叶,微风吹来,小草晃动着身子,仿佛在和你打招呼。
公园的右边是一个形状优美的池塘。水里的小鱼成千上万,有时,你去给它们喂一点吃的,它们就不停摆动着身体,好像在表示感谢。有的小鱼在水里游玩,有的在荷叶下睡觉,有的在水里赛跑······池塘上有一座桥,从上面走过时就像踏在云上一样舒服。石头可是不能少的,这里的石头千姿百态。有的像憨态可掬的小猴子,有的像打架的公鸡,还有的像展翅的雄鹰······
公园的后面是一片竹林。竹子长得很快,俗语说得好:雨后的竹笋———节节高。才两三天天,就窜得和我一样高了。微风吹来,竹叶沙沙地响,好像在唱着动听的歌曲。
这就是美丽的白羽公园。