星期一上午,我来到作文班,正当我走进教室门口的时候,我的名字从老师口中念出来,原来是我的作文发表了,老师奖励我两块钱呢!刚领了钱坐到座位上,有一位同学说让老师带我们去公园玩。
啊!不要呀!我钱刚到手,就要为去公园下楼去买水,有些舍不得。买完水我走进教室,这时,还有很多同学没上来,等来等去也只有几个同学回来,我终于知道他们都在干什么了,原来都去买零食了。唉,我只有两块钱只能买瓶水。
同学们都上来后,我们排着整齐的队伍出发了。一会功夫我们就到了公园,我们再次看到了三个巨型羽毛球,走呀走呀,我们来到了公园中心,老师说可以在这玩一会儿。话音刚落,同学们就四散开玩了起来。我和孙萌阳同时看到了一个大石头,我如箭一般地跑了过去,双腿一用力,跳了上来。哈哈!孙萌阳还在离我一米远的地方呢!
大家都玩得正高兴呢,听到老师大喊:“集合”,我们从四面八方赶来了,老师又带着我们到湖边玩,那里有很高的石头,我爬了上去,这时我看到老师拿着一根长长的绳子,心想老师拿绳子干嘛哩,我喊了两个朋友,让他们替我去看看。
他们回来后告诉我老师要玩一个游戏。玩游戏?那怎么能少的了我。我不管三七二十一,一下就跳了下去,赶紧跑到老师前面等着玩游戏。好了,游戏开始了,原来是“过河”。符梓轩抢到了我前面,他抓住绳子使劲一荡,哈哈!他不是荡过去的,是滚过去的。
该我了,我也抓住绳子,轻轻一荡,我也过来了,虽然不是双脚落地,但我也算是过来了。
一个、两个……同学们每人都过来体验了一下,都乐的合不拢嘴。
时间过的真快,一上午的时光就这样悄悄溜走了,我们恋恋不舍地回家了。