人民公园春游作文300字
今天是五一劳动节。妈妈要带我去人民公园玩,我十分开心。
我们坐了二十多分钟的车,就到了人民公园。刚跨入公园,首先映入眼帘的是一座高大雄伟壮观的假山,假山下摆着数十盆花,花有红的、黄的各种颜色。假山布满了爬山虎,还有许多游客在那里拍照。当然,我也不例外,照了几张照片。
我们又往前走,经过了十几棵大树,走过了几片花从,草丛,来到百鸟园。百鸟园里有鸽子、鸵鸟、孔雀等许多鸟类。还有一位阿姨,在拎一个大包瓜子喂鸟呢!我也来逗鸟,阿姨见我,给了我一大把瓜子,我连声道谢。看见我手里有了瓜子,许多鸟来跟我抢,我可开心了。
我们离开了百鸟园来到了儿童乐园。我玩了激光射击,60发,我居然打中了43发,真为自己高兴。
然后,我们又游览了花从、人工湖、鱼塘、喷泉等,公园的美景真让人琳琅满目,目不暇接。
天色不早了,我和妈妈恋恋不舍地离开了人民公园。美丽的人民公园,我一定会再来的。