朱山公园作文650字
昨天我们去了动物园,今天我们去了朱山公园。
我们坐车来到了朱山公园,一进门就看到了“签字大本营”那里有数不清的字都沾满了空,我们也在那里签了字,签完字我们继续往前走,就看到了游乐场,第一个游戏是“碰碰车”我们到那里的时候有许多人疯狂地坐在车里碰撞,我一看就很羡慕,于是第二轮的时候我就坐上车系上安全带开始进行疯狂地碰撞,我们碰撞完以后就玩第二个游戏,第二个游戏是“浪漫雨屋”你们应该没有感受过雨屋的情景吧,当然我也没有感受过所以,我要感受一下雨屋的情景,我们来到雨屋一看就是一个浴霸,在上面滴水把手伸到浴霸底下,把手淋湿我们都不敢把身子站到浴霸底下,从雨屋出来以后手都是湿的。
我们继续往前走玩下一个游戏,这个游戏可真的是刺激,名字听着很普通,但是玩的时候是非常非常刺激,这个名字叫“拓展”我们来到那里脱掉鞋然后穿上护身服,带上头盔系上绳索,开始一次刺激的旅行我一层过得很顺利,到了二层上楼梯的时候就难了,那种楼梯是空中的不是固定的我在上的时候那个楼梯在空中随风舞动,我都上不了最后我频着勇气往上上的,到了二层我前几项过得很顺利,但是在倒数第三项在空中在着轮胎过去就有点难了,那个轮胎也是光动,我光怀疑这个轮胎有多动症,所以就很害怕,就不敢上我告诉你们,其实我在踩轮胎的时候还哭了呢!我就想放弃可是后面还有那么多项目等着我去闯,所以我最终还是鼓励自己,坚持走完脚下的步才是真正的女汉子!
于是我就走了,把剩下的三项全走完,下了楼梯找妈妈,妈妈给我伸出了大拇指!
在玩“拓展”的游戏时我明白了一个道理那就是:不管有什么困难,我们都要去闯才会成功!